Recette
Recettes

Les Enfants Gâtés de Perpignan présente la Salade César

Les Enfants Gâtés de Perpignan présente leur recette de La Salade César (credits photos : NetWorld-S.Delchambre)

La Salade César 

Les Enfants Gâtés Perpignan

Salon de thé – Restaurant – Piano-Bar – Galerie d’art

17, Rue de l’Ange 

Tel : 04 68 34 66 32

Le salon de thé Les Enfants Gâtés de Perpignan présente leur recette de La Salade César .

Ingrédients :

1 beau blanc de poulet rôti , sans la peau

4 beaux anchois de Collioure à l’huile

50 grammes de Parmesan coupé en dés

Une dizaine de croûtons grillés

50 g de lardons grillés

1 belle sucrine ou romaine

2 tomates

Pour la sauce : une cuillerée de moutarde, de la crème liquide allégée, du basilic frais haché, un peu d’huile d’olive 

Préparation :

Dresser la salad e au centre du plat, l’entourer de tranches de tomates disposées en étoile. Poser au centre, les lardons, les croûtons et le parmesan, puis le blanc de poulet escalopé en rosace. Croiser les anchois au centre du plat. Disposer une mini-tomate au sommet.  Enfin, nappez de sauce et servez.

 

Les Enfants Gâtés se sont donné pour objectif de promouvoir les créateurs d’ici , souvent publiés au profit des paillettes hexagonales. Après Marc André 2 Figueres et Marc Fourquet, vous pouvez admirer jusqu’au 31 mars les œuvres du cérétan Michel Arnaudiès. Ensuite viendra, jusqu’au 15 mai, Suzanne Ferrer, puis de l’art naïf avec Michèle Vert Nibet.

En juin-juillet une grosse surprise, puis une série d’invités comme Serge Fauchier ou Joseph Maureso. 

Le jeudi, Les Enfants Gâtés organisent des débats ou des apéros concerts . Rendez-vous sur leur page facebook « Enfants gâtés » pour suivre l’actualité.